Panquecas de côco
Ingredientes:
180g de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de óleo de côco derretido
1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de chá de fermento para bolos
1/4 de colher de chá de sal integral
2 colheres de sopa de côco desidratado
100 ml de água de côco biológico* ou água mineral
1 iogurte natural
1 ovo
* À venda no Celeiro ou em alguns hipermercados Continente
Preparação:
1 - Derreter o óleo de côco numa frigideira.
2 - A frigideira deverá ser a mesma onde vai cozinhar as - panquecas.
3 - Juntar todos os ingredientes num processador de alimentos e misturar até obter uma massa cremosa.
4 - Aqueça a mesma frigideira que usou para derreter o óleo e verta uma porção de massa.
5 - Cozinhe 1 a 2 minutos de cada lado.
6 - Usar uma medida de 50ml para cada porção de massa.
foto e receita by http://chillicomtodos.com
Sem comentários:
Enviar um comentário