Batata recheada com presunto e queijo
Ingredientes:
3 batatas grandes sem casca raladas nos furos grossos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
Sal e noz-moscada ralada a gosto
100 g de queijo ralado grosso
100 g de presunto cortado em tirinhas
Preparação:
1 - Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem.
2 - Aqueça uma frigideira com 20 cm.
3 - Junte a manteiga e o azeite.
4 - Despeje metade da batata e espalhe bem.
5 - Polvilhe com o sal e a noz-moscada.
6 - Espalhe o queijo e o presunto.
7 - Cubra com a batata o restante e tempere novamente.
Nota: Cozinhe por dez minutos em lume baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira.Deixe dourar. Retire do lume e sirva com salada.
receita by http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
Sem comentários:
Enviar um comentário