quarta-feira, 2 de abril de 2014

Receita do dia #24

Batata recheada com presunto e queijo


Ingredientes:

3 batatas grandes sem casca raladas nos furos grossos 
1 colher (sopa) de manteiga  
1 colher (sopa) de azeite 
Sal e noz-moscada ralada a gosto 
100 g de queijo ralado grosso 
100 g de presunto cortado em tirinhas 

Preparação:

1 - Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. 
2 - Aqueça uma frigideira com 20 cm. 
3 - Junte a manteiga e o azeite.
4 - Despeje metade da batata e espalhe bem. 
5 - Polvilhe com o sal e a noz-moscada. 
6 - Espalhe o queijo e o presunto.
7 - Cubra com a batata o restante e tempere novamente. 
Nota: Cozinhe por dez minutos em lume baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira.Deixe dourar. Retire do lume e sirva com salada.
receita by http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/

Sem comentários:

Enviar um comentário