domingo, 6 de abril de 2014

Receita do dia #26 by Oliveira da Serra

Camarão com molho de gengibre, coco e limão

Ingredientes:
Camarão 
Camarão 21/30 descascado 1,5 kg 
Azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico 0.5 dl 
Sal marinho tradicional q.b. 
Pimenta de moinho q.b. 
Molho:
Sumo de limão 1 dl 
Casca de limão ralada ½ limão 
Gengibre picado 20 g 
Leite de coco 2 dl 
Azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Azeitonas Verdes 0,5 dl 
Sal marinho tradicional q.b. 
Pimenta de moinho q.b. 
Preparação:
Tempere o camarão com azeite Oliveira da Serra Clássico, sal e pimenta e grelhe em lume forte.
Molho:
Puxe o gengibre em azeite Oliveira da Serra Selecção Azeitonas Verdes, refresque com o sumo de limão e o leite de coco a reduzir em lume brando. Tempere com sal marinho e pimenta de moinho e leve ao liquidificador e incorpore a casca de limão.
Disponha o camarão num prato, sobreponha com o molho e perfume com cebolinho.
Guarneça com tostas.Receita by http://www.oliveiradaserra.pt/index.html

Sem comentários:

Enviar um comentário