Camarão com molho de gengibre, coco e limão
Ingredientes:
Camarão
Camarão 21/30 descascado 1,5 kg
Azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico 0.5 dl
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Molho:
Sumo de limão 1 dl
Casca de limão ralada ½ limão
Gengibre picado 20 g
Leite de coco 2 dl
Azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Azeitonas Verdes 0,5 dl
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Preparação:
Tempere o camarão com azeite Oliveira da Serra Clássico, sal e pimenta e grelhe em lume forte.
Molho:
Puxe o gengibre em azeite Oliveira da Serra Selecção Azeitonas Verdes, refresque com o sumo de limão e o leite de coco a reduzir em lume brando. Tempere com sal marinho e pimenta de moinho e leve ao liquidificador e incorpore a casca de limão.
Disponha o camarão num prato, sobreponha com o molho e perfume com cebolinho.
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