Mini tartes de morango
Ingredientes:
280g de massa fina congelada
500 g de morangos
2 colheres de chá de hortelã seca
80 g de açúcar
Açúcar em pó para polvilhar
Hortelã fresca para decorar
500 g de morangos
2 colheres de chá de hortelã seca
80 g de açúcar
Açúcar em pó para polvilhar
Hortelã fresca para decorar
Preparação:
1. Forrar dois tabuleiros de forno com papel vegetal
2. Dispor nos tabuleiros as rodelas de massa
3. Numa taça misturar os morangos cortados em quatro, a hortelã e o açúcar. Mexer.
4. Distribuir os morangos pelas rodelas de massa
2. Dispor nos tabuleiros as rodelas de massa
3. Numa taça misturar os morangos cortados em quatro, a hortelã e o açúcar. Mexer.
4. Distribuir os morangos pelas rodelas de massa
5 - Dobrar as pontas da massa e uni-las de modo a formar uma pequena caixa
6 - Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos
7 - Servir as tartes polvilhadas com açúcar em pó e decoradas com folhas de hortelã frescas
6 - Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos
7 - Servir as tartes polvilhadas com açúcar em pó e decoradas com folhas de hortelã frescas
receita by http://www.cincoquartosdelaranja.com/
Opa.. Isto engorda so de olhar hehe
ResponderEliminar