terça-feira, 25 de março de 2014

Receita do dia #20

Salada de feijão com gambas

Ingredientes:

200g de miolo de camarão 
400g de feijão verde 
3 tomate para salada 
2c. (sopa) de azeite 
2 dentes de alho 
4 batatas 
1 endívia 
pimenta 
vinagre
sal

Preparação:
1 - Rejeite os bicos do feijão e lave-o. Corte-o às fatias e coza al dente em água temperada com sal.
2 - Lave e coza as batatas, à parte. Pele-as, deixe-as arrefecer e corte-as às rodelas.
3 -  Disponha as batatas numa travessa e coloque a toda a volta ½ luas de tomate e folhas de endívia.
4 - Salteie as gambas numa frigideira com o azeite, os alhos descascados e cortados e um pouco de sal e de pimenta.
5 - Deite o feijão escorrido sobre as batatas e decore com as gambas. 
6 - Regue com um fio de azeite e de vinagre e sirva.
                                                                                                                                                                                                    Receita by http://activa.sapo.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário