Salada de feijão com gambas
Ingredientes:
200g de miolo de camarão
400g de feijão verde
3 tomate para salada
2c. (sopa) de azeite
2 dentes de alho
2 dentes de alho
4 batatas
1 endívia
pimenta
vinagre
1 endívia
pimenta
vinagre
sal
Preparação:
1 - Rejeite os bicos do feijão e lave-o. Corte-o às fatias e coza al dente em água temperada com sal.
2 - Lave e coza as batatas, à parte. Pele-as, deixe-as arrefecer e corte-as às rodelas.
3 - Disponha as batatas numa travessa e coloque a toda a volta ½ luas de tomate e folhas de endívia.
4 - Salteie as gambas numa frigideira com o azeite, os alhos descascados e cortados e um pouco de sal e de pimenta.
5 - Deite o feijão escorrido sobre as batatas e decore com as gambas.
6 - Regue com um fio de azeite e de vinagre e sirva.
Receita by http://activa.sapo.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário