quinta-feira, 20 de março de 2014

Receita do dia #16

Courgettes recheadas com vegetais

Ingredientes:
150g Vegetais à escolha (milho, pimento vermelho e cogumelos)
Sementes de girassol ou abóbora para polvilhar
Courgettes
1/2 cc de chá de sal
1/4 cc de chá pimenta preta
Queijo ralado qb
Azeite: q.b
1 cebola

Preparação:
1- Lave as courgettes e corte-as ao meio
2- Usando uma colher retire a polpa deixando a casca intacta. Reserve.
3- Coloque as courgettes num tabuleiro e pincele-as com um pouco de sal e azeite.
4- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
5- Entretanto pique a polpa da courgette e a cebola em pedacinhos pequenos.
6- Leve uma frigideira ao lume com azeite, adicione a cebola, a polpa de courgette, tempere com o sal e a pimenta e deixe refogar, mexendo constantemente, cerca de 10 minutos.
7- Depois adicione os vegetais e deixe-os cozinhar por mais 10 minutos ou até estarem cozidos.
8- Depois de pronto, combine a mistura da frigideira com o queijo ralado e recheie as metades das courgettes.
9 - Cubra com mais algum queijo e salpique com sementes de abóbora ou girassol.
receita by http://sabores.sapo.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário