domingo, 30 de março de 2014

Receita do dia #22 by Carina Freitas

Tarte de Pera

Ingredientes:

Massa quebrada (para uma tarte de 23cm e mais um bocadinho )
175g de Açúcar (pus 150 e mesmo assim acho que se pode cortar mais - não sou muito gulosa )
25g de Manteiga ou Margarina derretida
5 a 6 Pêras descascadas e aos gomos 1 c. chá de raspa de casca de Limão 1/2 c. de chá de Canela em pó
2 c. sopa de sumo de Limão
3 c.c sopa de Tapioca 1/2 c. de chá de Sal Leite q.b.

Preparação:

1 - Pré aquecer o forno a 200ºC. 2 - Forrar a tarteira com a massa quebrada. 3 - Numa tigela colocar as pêras e restantes ingredientes envolvendo bem. 4 - Colocar a mistura na forma previamente forrada e com a massa quebrada que resta fazer as decorações que desejar. 5 - Pincelar com leite e levar ao forno por +/- 50 min. ( conselho: ir verificando a cada 20min.)


Dica da convidada:"Comer morna ou fria ou então façam como eu... comam das duas maneiras "
****************************************
Muito obrigada minha querida Carina por teres aceite este meu convite.
Visitem o blog das receitas da convidada

Sem comentários:

Enviar um comentário