quarta-feira, 26 de março de 2014

Receita do dia #21

Torta crumble de pêra


Para a massa 

Ingredientes:
100 g de manteiga gelada cortada em cubos
100 g de açúcar 
1 pitada de sal 
100 g de farinha de trigo 
100 g de amêndoas torradas e picadas 
Preparação: 
Misture o açúcar com a farinha e o sal, junte a manteiga gelada e, com a ponta dos dedos, faça uma farofa. Por último, junte a amêndoa. 

Recheio 

Ingredientes:
1 kg de pêras sem casca, cortadas em cubos 
50 g de manteiga 
100 ml de creme de leite 


Preparação:
1 - Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e salteie as pêras até ficarem levemente douradas. 2 - Depois de prontas, acrescente o creme de leite e reserve. 
3 - Numa forma coloque as pêras e cubra com a massa. 
4 - Leve para assar em forno a 180º C até ficar dourada. 
5 - Sirva quente
receita byhttp://revistacasaejardim.globo.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário