Torta crumble de pêra
Para a massa
Ingredientes:
100 g de manteiga gelada cortada em cubos
100 g de açúcar
1 pitada de sal
100 g de farinha de trigo
100 g de amêndoas torradas e picadas
Preparação:
Misture o açúcar com a farinha e o sal, junte a manteiga gelada e, com a ponta dos dedos, faça uma farofa. Por último, junte a amêndoa.
Recheio
Ingredientes:
1 kg de pêras sem casca, cortadas em cubos
50 g de manteiga
100 ml de creme de leite
Preparação:
1 - Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e salteie as pêras até ficarem levemente douradas. 2 - Depois de prontas, acrescente o creme de leite e reserve.
3 - Numa forma coloque as pêras e cubra com a massa.
4 - Leve para assar em forno a 180º C até ficar dourada.
5 - Sirva quente
receita byhttp://revistacasaejardim.globo.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário