segunda-feira, 10 de março de 2014

Receita do dia #7

Batata recheada com frango


Ingredientes:

300 g de frango cozido 
1 cebola ralada 
Sal e pimenta a gosto 
4 colheres (sopa) de maionese 
10 batatas com casca

Molho:
 3 cc (sopa) de sumo de limão 
 2 cc (sopa) de molho inglês 
2 cc (sopa) de mostarda

Preparação:

1 - Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese,reserve.  

2 - Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango.

3 - Rechear as batatas com a mistura 

4 - Leve ao forno por 10 minutos

Molho:Numa tigela, misturar o suco de limão ao molho inglês e à mostarda. 
Assim que retirar a batata do forno, regar com esse molho. 
Foto e receita http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/

Sem comentários:

Enviar um comentário