Torta de Raviolis e Natas com Cogumelos Porcini
Ingredientes:
2 embalagens de raviolis frescos
2 pacotes de natas com Cogumelos Porcini (200 ml Parmalat)
1 raminho de salsa (picada)
Sal e pimenta q.b.
4 ovos
Preparação:
1 - Cozinhe os raviolis de acordo com as instruções da embalagem.
2 - Num recipiente,misture as Natas com os ovos,a salsa, sal e pimenta.
3 - Bata com um batedor de varas.
4 - Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e forre com papel vegetal.
5 - Coloque os raviolis cozidos dentro da forma e regue com a mistura de natas.
6 - Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos.
Receita e direitos by http://www.alquimiadostachos.com/
Lá terei de experimentar esta receita...
ResponderEliminarLá terei de experimentar esta receita...
ResponderEliminar