terça-feira, 18 de março de 2014

Receita do dia #14

Torta de Raviolis e Natas com Cogumelos Porcini


Ingredientes:

2 embalagens de raviolis frescos 
2 pacotes  de natas com Cogumelos Porcini (200 ml Parmalat) 
1 raminho de salsa (picada)
Sal e pimenta q.b.
4 ovos

Preparação:
1 - Cozinhe os raviolis de acordo com as instruções da embalagem. 
2 - Num recipiente,misture as Natas com os ovos,a salsa, sal e pimenta. 
3 - Bata com um batedor de varas. 
 4 - Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e forre com papel vegetal. 
5 - Coloque os raviolis cozidos dentro da forma e regue com a mistura de natas. 
6 - Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos.
Receita e direitos by http://www.alquimiadostachos.com/

2 comentários: